Письмо младшего фейерверкера 17-го корпуса 3-й артиллерийской бригады 4-й батареи Ф.М. Красовского

31 марта 1905 г.

Во первых строках моего письма считаю я счастливым себя ответить вам на ваш доблестный подарок, который получил младший фейерверкер 4-й батареи 3-й артиллерийской бригады Фадей Михайлович Красовский, за который желаю несчетных раз благодарить за ваш такой доблестный подарок, и за то главное, что вы не забываете про своих войнов на Дальнем Востоке, которые стараются за свою Родину.
В подарках ваших я получил: 1-е сумку, рубашку, кисет, полотенца, подштанники, портянки, нитки, иголки, пуговицы, карандаш, которым сейчас же и пишу, листок тонкой бумаги и 3 конверта с бумагой, за которые еще несколько раз благодарю. Подарок я ваш получил 30-го марта 1905 года в 2 часа 30 минут дня, с которого я очень рад и доволен, так как я проживаю здесь с 12 июня 1904 года, и у меня такие вещи были вышли. На службе я [с] 1902 года и служил в городе Калуге, пока не открылась война на Дальнем Востоке.
Про действия на Дальнем Востоке я вам не буду писать, так как вам по газетам известно, хотя не так правильно и не так точно. А если хотите, чтобы я вам прописал, то напишите мне ответ, и я вам с большим удовольствием напишу.
До свидания, счастливо оставаться вам.
Адрес: в Маньчжурскую армию 17-й корпус 3-я артиллерийская бригада 4-я батарея Фадею Красовскому.

Ф. 153. Оп. 1. Д. 4. Л. 26. Подлинник.

Памятные даты в истории России:
Если запуск java у вас включен, то рекомендую обратиться к источнику информера: Информер праздников, событий и знаменательных дат.
Возможно, Вы найдете решение.
Яндекс.Метрика